Vai al contenuto
Home
Corsi
Corsi Online
Corsi Eipass
Corsi per graduatorie ATA
Corsi per Docenti
Corsi gratuiti Imprenditori
Percorso GOL
Corsi in Aula
Corso Web Designer
Contatti
Home
Corsi
Corsi Online
Corsi Eipass
Corsi per graduatorie ATA
Corsi per Docenti
Corsi gratuiti Imprenditori
Percorso GOL
Corsi in Aula
Corso Web Designer
Contatti
Home
/
H.A.C.C.P. - Alimentaristi
/
H.A.C.C.P. ALIMENTARISTI
/ Celiachia e alimentazione senza glutine. Guida pratica per operatori del settore alimentare
Celiachia e alimentazione senza glutine. Guida pratica per operatori del settore alimentare
30,00
€
Celiachia e alimentazione senza glutine. Guida pratica per operatori del settore alimentare quantità
Aggiungi al carrello
COD:
4CELGL02_23
Categorie:
H.A.C.C.P. - Alimentaristi
,
H.A.C.C.P. ALIMENTARISTI
,
Senza categoria
Descrizione
Descrizione
Corso di aggiornamento in merito alla celiachia e l’alimentazione senza glutine.
Prodotti correlati
Corso di formazione in materia di igiene degli alimenti – Accreditato alla regione Emilia Romagna ai sensi del DGR 311/2019
30,00
€
Aggiungi al carrello
POS e PIMUS
25,00
€
Aggiungi al carrello
Uso improprio macchine da cantiere
25,00
€
Aggiungi al carrello
Corso per addetti al settore delle imprese alimentari – Provincia autonoma di Trento
30,00
€
Aggiungi al carrello
Impianti elettrici di cantiere
25,00
€
Aggiungi al carrello
0
0
Carrello
Il tuo carrello è vuoto
Ritorna ai corsi